Sie sind hier: Aktuelles / News

DRK OV Alsbach
Floriansweg 2
64665 Alsbach
Telefon 06257 904455 (Anrufbeantworter)

info[at]drk-alsbach[dot]de

Blutspende im Juli

Im Juli fand wieder ein Blutspendetermin in Alsbach statt. Vielen Dank an die vielen freiwilligen Spender und ehrenamtlichen Helfer!

Am 11.07.2018 lud die DRK Ortsvereinigung Alsbach zur Blutspende ins Bürgerhaus Sonne ein. Es kamen 99 Spender zu dem Termin,... [mehr]

Blutspende im Januar

Im Januar fand wieder ein Blutspendetermin in Alsbach statt. Vielen Dank an die vielen freiwilligen Spender und ehrenamtlichen Helfer!

Am 16.01.2018 lud die DRK Ortsvereinigung Alsbach zur Blutspende ins Bürgerhaus Sonne ein. Dieses Mal konnten 118... [mehr]

Blutspende im April

Im April fand wieder ein Blutspendetermin in Alsbach statt. Vielen Dank an die vielen freiwilligen Spender und ehrenamtlichen Helfer!

Am 19.04.2017 lud die DRK Ortsvereinigung Alsbach zur Blutspende ins Bürgerhaus Sonne ein. Dieses Mal konnten 114... [mehr]

Jubiläums-Blutspende im Oktober

Im Oktober fand wieder ein erfolgreicher Blutspendetermin mit einem besonderen Jubilar statt.

Am 12.10.2016 lud die DRK Ortsvereinigung Alsbach zur Blutspende ins Bürgerhaus Sonne ein.

Tag der offenen Tür

Am 22.05.2016 luden das DRK Alsbach und die freiwillige Feuerwehr Alsbach gemeinsam zum Tag der offenen Tür.

Bei traumhaftem Wetter hatten wir einen rundum gelungenen Tag. Deutscher Roter Kaffe und der Fanfahrenzug...
				<span class=[mehr]

Frühlingsblümchen zur Blutspende

Am 20.04.2016 lud die DRK Ortsvereinigung Alsbach zur Blutspende ins Bürgerhaus Sonne ein. Dieses Mal waren 118 Menschen zur Blutspende erschienen, davon waren 9 Spender zum ersten Mal... [mehr]

Entschuldigung, wer sind denn Sie?

Jahreshauptversammlung der DRK Ortsvereinigung Alsbach

Am Freitag, den 11. März 2016 hat im Feuerwehrgerätehaus Alsbach die diesjährige Jahreshauptversammlung der Ortsvereinigung Alsbach des Deutschen Roten Kreuzes stattgefunden.
Timur... [mehr]

Blutspende im Januar 2016

Dieses Jahr war es eine Fastnachts-Blutspende.

Die erste Blutspende dieses Jahr fand etwas später als gewohnt statt. Dies führte dazu, dass die Spende in den Kulissen der Karnevalssitzung des KVA stattfinden musste. Die Nutzung der Räume war... [mehr]

Kerb 2015

Impressionen der diesjährigen Kerb

Ozapt is... Unser Kerwevadder beim Stellen des Baums [mehr]

Ersatzbeschaffung Einsatzmaterial

Endlich ist er da, unser neuer Pavillon.

Nach langer, nicht ganz so einfacher Suche nach einem... [mehr]