Blutspende im April
Sie sind hier: Aktuelles » Blutspende im April

Blutspende im April

Im April fand wieder ein Blutspendetermin in Alsbach statt. Vielen Dank an die vielen freiwilligen Spender und ehrenamtlichen Helfer!

Am 19.04.2017 lud die DRK Ortsvereinigung Alsbach zur Blutspende ins Bürgerhaus Sonne ein.

Dieses Mal konnten 114 Spender begrüßt werden, darunter stolze 16 Erstspender. Passend zur Jahreszeit erhielt wieder jeder Spender eine kleine Topfpflanze als Frühlingsgruß, die mit Unterstützung der Gärtnerei Gerisch bereitgestellt werden konnten.

Vielen Dank an alle Spender, die sich auch dieses Mal wieder die Zeit genommen haben, ihr Blut für verletzte und kranke Menschen kostenlos zur Verfügung zu stellen.

An dieser Stelle möchten wir auch gleich auf den nächsten Blutspendetermin am 19.07.2017 aufmerksam machen und möglichst viele Menschen zum Kommen ermuntern.

19. April 2017 20:30 Uhr. Alter: 2 Jahre