Tag der offenen Tür
Sie sind hier: Aktuelles » Tag der offenen Tür

Tag der offenen Tür

Gemeinsam mit der Feuerwehr Alsbach präsentieren wir uns rund um das Feuerwehrgerätehaus

Am Sonntag d. 22.04.2016 ist es wieder so weit. Wir öffnen unsere Türen und freuen uns, Sie/Euch begrüßen zu dürfen.

Gemeinsam mit der freiwilligen Feuerwehr laden wir Sie ein, sich unsere Fahrzeuge, Ausstattung und natürlich auch die Menschen dahinter anzusehen und mit uns ins Gespräch zu kommen. Vom Jugendrotkeuz über unsere Bereitschaft, Senioren, bis hin zu Vertretern des Vorstands, werden wir für Sie da sein.

Sie haben Fragen, die Sie uns schon immer mal stellen wollten oder haben einfach nur Lust auf ein Stück Kuchen und eine Tasse Kaffee? Ab 10:00 Uhr sind Sie herzlich willkommen. Für das leibliche Wohl (natürlich auch herzhaft) ist wie immer gesorgt. Es wird Vorführungen und Übungen geben, sowie ein Spiel für Kinder und Jugendliche, die an mehreren Stationen unsere Arbeit kennen lernen können.

Wir freuen uns auf Sie!

22. May 2016 12:00 Uhr. Alter: 3 Jahre