Tag der Vereine
Sie sind hier: Aktuelles » Tag der Vereine

Tag der Vereine

Am Samstag den 22.09.2012 nahmen das Jugendrotkreuz Alsbach und die Jugendfeuerwehr Alsbach am Tag der Vereine auf dem Gelände der Melibokusschule teil.

Diese Veranstalltung wird von der Jugendförderung Alsbach-Hähnlein zum Zweck der Vereinsförderung veranstalltet. So erhalten alle Ortsansässigen Vereine die Möglichkeit Nachwuchswerbung zu betreiben.

Das Jugendrotkreuz präsentierte sich mit dem KTW der Bereitschaft, sowie einem Bilderrätsel und einer Trageübung.

An dieser Stelle vielen Dank an die Jugendförderung Alsbach-Hähnlein und die Melibokusschule, die diesen Tag ermöglicht haben.

1. October 2012 18:06 Uhr. Alter: 6 Jahre