Blutspende im Januar
Sie sind hier: Aktuelles » Blutspende im Januar

Blutspende im Januar

Im Januar fand wieder ein Blutspendetermin in Alsbach statt. Vielen Dank an die vielen freiwilligen Spender und ehrenamtlichen Helfer!

Am 16.01.2018 lud die DRK Ortsvereinigung Alsbach zur Blutspende ins Bürgerhaus Sonne ein.

Dieses Mal konnten 118 Spender begrüßt werden, darunter 8 Erstspender. Passend zur Jahreszeit erhielt jeder Spender ein paar rote Taschenwärmer in Form eines Blutbeutels.

Vielen Dank an alle Spender, die sich auch dieses Mal wieder die Zeit genommen haben, ihr Blut für verletzte und kranke Menschen kostenlos zur Verfügung zu stellen. Wir möchten uns in diesem Zuge auch für die langen Wartezeiten entschuldigen, die bei der ärztlichen Untersuchung entstanden sind. Wir werden versuchen, dies bei den nächsten Terminen zu optimieren und die Verzögerungen zu reduzieren.

An dieser Stelle möchten wir auch gleich auf den nächsten Blutspendetermin am 11.04.2018 aufmerksam machen und möglichst viele Menschen zum Kommen ermuntern.

16. January 2018 20:30 Uhr. Alter: 302 Tage