Sie sind hier: Unsere OV / Vorstand

DRK OV Alsbach
Floriansweg 2
64665 Alsbach
Telefon 06257 904455 (Anrufbeantworter)

info[at]drk-alsbach[dot]de

Foto: Portrait von Timur Trauth.

Vorsitzender

Timur Trauth ist Vorsitzender unserer Ortsvereinigung, Mitglied der Bereitschaft und ist z.B. zuständig für die Organisation und Abwicklung der Blutspendetermine.

vorstand[at]drk-alsbach[dot]de

Foto: Portrait von Frank Fornoff.

2. Vorsitzender

Frank Fornoff ist neben der Aufgabe als 2. Vorsitzender noch unser Gerätewart und "Verbindungsmann" zur Freiwilligen Feuerwehr Alsbach.

Foto: Portrait von Christian Zimmermann.

Rechnerin / Schatzmeisterin

Beryl Böhler ist Rechnerin / Schatzmeisterin unserer Ortsvereiningung, Mitglied der Bereitschaft und stellvertretende Jungendgruppenleiterin.

Tel: 06257-904455 (Anrufbeantworter)
rechner[at]drk-alsbach[dot]de

Foto: Portrait von Thilo Schmidt.

Schriftführer

Dieses Amt ist aktuell leider nicht besetzt. Wir suchen aber dringend eine Person, die in die Fußstapfen der Vorgänger Joachim Brenzel und Thilo Schmidt treten möchte und unseren Vorstand bei seinen Sitzungen unterstützt.

schriftfuehrer[at]drk-alsbach[dot]de

Foto: Portrait von Wilfried Remus.

Bereitschaftsleiterin

Martina Steuer ist Bereitschaftsleiterin der OV Alsbach und damit auch Teil des Vorstands. Sie ist in ihrer Position zuständig für die Koordination von Unterrichten, Übungen und Einsätzen und somit auch Ansprechpartner für Sanitätsdienste.

Vertreten wird sie von Andreas Noack.

san@drk-alsbach.de

Foto: Portrait von Beryl Böhler.

Jugendgruppenleiter

Benjamin Klein ist unser JRK-Leiter und damit Ansprechpartner für alle Themen rund um das Jugendrotkreuz in Alsbach, welches er im Vorstand vertritt.

jrk@drk-alsbach.de

Foto: Portrait von Person Andrea Adam-Fornoff.
Foto: Timur Trauth

Leiterin Seniorenkreis

Andrea Adam-Fornoff leitet zusammen mit Jutta Schäfer den Seniorenkreis der OV Alsbach und berichtet in den Vorstandssitzungen über die Aktivitäten der Gruppe.

Foto: Portrait von Maren Rickauer.
Foto: DRK OV Alsbach/T. Trauth

Beisitzerin

Maren Rickauer ist Beisitzerin und kümmert sich hauptverantwortlich um die Gestaltung unseres DRK-Info.

Foto: Portrait von Darron White.
Foto: DRK OV Alsbach/T. Trauth

Beisitzer

Darron White ist Beisitzer und unterstützt die Bereitschaft bei vielen Veranstaltungen mit seiner Hilfe.

Foto: Portrait von Kurz Scharpe.
Foto: Timur Trauth

Beisitzerin

Heidi Fickel verstärkt den Vorstand seit der Jahreshauptversammlung am 27.03.2015 und möchte uns mit neuen Ideen unterstützen. Sie unterstützt uns zudem tatkräftig bei den Blutspendeterminen und der Alsbacher Kerb.